Translation Cloud为站长提供免费网站翻译插件

      Translation Cloud近日在Jersey City推出了一款免费的插件,该插件使站长融入他们的网站并为其提供多种语言以便其查看内容。

            这个网站的翻译插件是一个无需编码和任何类型维护的简单的JavaScript插件。站长只需链接Translation Cloud的网站下载免费插件便可。

            一旦插件安装完成后,用户网站的任何访客将可以从一个小的不起眼的下拉菜单中的36种不同的语言选项来查看网站的内容。

            Translation Cloud的CEO Alex Buran说:“我们知道翻译网站的内容是一个昂贵的过程,这就是为什么我们想为任何一个网站提供多种语言翻译,这样他们就可以免费的达到尽可能多的读者。”

            Translation Cloud的这款翻译插件免费向任何人开放。用户界面都非常的敏捷、干净并且极其易于使用,因此款插件适用于任何网页设计。用户创建他们的按钮时不需要任何的编程知识。只要用户会复制粘贴,他们就可以在五分钟之内拥有自己多种语言的网站。

            此翻译插件是Translation Cloud公司内部开发出来的一个项目,Translation Cloud近十几年来一直是翻译行业的佼佼者,不仅仅是翻译服务,在翻译的创新科技领域也很有声望。

            Translation Cloud过去的项目包括为iphone、Android和黑莓创建的非常流行的Ackuna翻译应用程序。